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Weil tagen auch durch den Magen geht.

Samuel Pinter ist seit September 2018 der neue Caterer im Europahaus Mayrhofen und er versteht es, Zillertaler Tradition mit kulinarischen Trends zu vereinen. Dabei leiden keinesfalls Flexibilität und Dienstleistungscharakter – im Gegenteil: der junge Gastronom garantiert den Europahaus-Gästen individuell gestaltete und maßgeschneiderte (kulinarische) Veranstaltungserlebnisse. Vom kleinen Imbiss bis zum Galadinner – Regionalität, Herzblut und die Tradition des Tales schmeckt man immer raus!


Das Zillertal bietet seinen Gästen nicht nur unberührte Natur sondern produziert in dieser auch einzigartige Produkte. Diese heimischen Produkte finden Verwendung in der Küche im Europahaus und Tagungsgäste schmecken, woher es kommt. Ein Unterschied, der sich auszeichnet. 

Kleine private Veranstaltungen werden im Europahaus Mayrhofen mit derselben Leidenschaft und Herzblut veranstaltet wie Großveranstaltungen für bis 1600 Teilnehmer. 

"Neunang & Untang"
Tagungen und Meetings brauchen kraftvolle und energiereiche Pausen. Unsere verschiedenen Optionen bringen Ihre Teilnehmer wieder zu Hochleistungen und versorgen sie mit den wichtigsten Vitaminen. 

Vormittags zählen wir dabei auf Herzhaftes aus der Region, am Nachmittag kommen Oma’s süße (und natürlich auch gesunde) Versuchungen auf’s Buffet. 

"Z'mittag & Gschnochts"

Tagungen werden oftmals an der kulinarischen Verpflegung gemessen. Umso wichtiger ist es, den TagungsteilnehmerInnen ein „g‘sunds und guats“ Mittagessen zu servieren. 


Unser Buffet wird in der Cateringfläche aufgebaut, Salate können bereits vorportioniert oder als Buffet präsentiert werden. Das Hauptgericht kann am Buffet entweder vom Gast selbst oder von unserem Küchenpersonal vor dem Gast nach Wunsch zusammengestellt und der Teller fertig übergeben werden. 


"Amol wos ondres"?
Essen im Sitzen kann jeder. Essen in Bewegung, sich dabei unterhalten und „mingeln“ – wir lieben es! Warum? Bei Tagungen geht es vor allem um den Austausch untereinander. Starres am Tisch-Sitzen ermutigt nicht dazu. 


Alle Speisen werden als kleine Tellergerichte dekorativ auf Geschirr oder zB in Mini-Einmachgläsern, Cornets oder Mini-Bügelflaschen stilvoll angerichtet und angeboten. Bei dieser Variante sind die Portionen umfangreicher als beim bekannten Fingerfood. Und: sie machen tatsächlich satt.

Europahaus Mayrhofen | Congress Zillertal